UNE PASSION COMMUNE
la quête d'excellence culinaire

UN PARTENARIAT D'EXCEPTION
3 ans d'étroite collaboration

EXCELLENCE PROFESSIONNELLE
ET SAVOIR-FAIRE FRANCAIS

MOF et Rosieres

médaille MOF
 

Plus de 3 ans

Le partenariat entre la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France et Rosières dure maintenant depuis plus de 3 ans.  

Véritable caution représentant magnifiquement l’excellence professionnelle, le savoir-faire français, l’amour de la cuisine, la passion et l’implication dans son travail, Rosières est fière de pouvoir régulièrement collaborer avec des MOFs et des MAFs d’exception. 

photo de mofs en cuisine
 

DES CHEFS D’EXCELLENCE

Créer des produits de cuisson d’excellence et porter haut les couleurs du savoir-faire français, telle est notre mission. C’est pourquoi notre partenariat avec la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France, qui n’a de cesse de valoriser les artisans qui choisissent la voie de l’excellence et de l’innovation, est pour nous une évidence. MOFS pâtissiers, fromagers, charcutiers... les spécialistes des métiers de bouche nous régalent de leur savoir-faire et de leur créativité.

Nous vous invitons à retrouver les recettes créées tout spécialement pour Rosières sur cette page.

L'atelier des papilles de Rosières

DESSERT - David BRET

Tarte au citron aux petites merigues croquantes et framboises fraîches

Une création originale et savoureuse !

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PLAT - Philippe ROGÉ

Maquereaux marinés en gelée de betterave

Un plat traditionnel dit « de bistro » revu par notre chef Philippe Rogé

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DESSERT - DAVID BRET

Île flottante revisitée pistache framboise

La recette gourmande de l'île flottante revisitée à la pistache

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Pain - Philippe Rogé

Pain Ménager

Le pain fait avec très peu d'ingrédients et qui ravit la famille !

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DESSERT - Philippe Rogé

Tarte aux myrtilles

Un plat parfait pour les fêtes !

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DESSERT - Philippe Rogé

Mini-tulipes d'ananas confit au caramel

Un dessert aérien et un véritable cocktail de vitamines !

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ENTRÉE - Martial ENGUEHARD

Gaufre tiède de saumon fumé sauce gravlax

Une entrée qui met en valeur le saumon fumé.

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PLAT - David BRET

Blanquette de veau à l'ancienne

La blanquette de veau revisitée par David BRET fera des heureux !

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SAUCE DESSERT - David BRET

Sauce anglaise vanille pistache

Revisitez vos classiques

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