ROSIĒRES
l'esprit chef

COLLECTION SUBLIME
L'expertise culinaire par Rosières

TOUTE LA RICHESSE 
du savoir-faire Français

UN DESIGN UNIQUE 
Pour votre cuisine

COLLECTION SUBLIME PRO

FOUR COMBINE VAPEUR

RSO450SV

Cuisinez à basse temperature pour des résultats de cuisson parfaits! Ce four combiné vapeur vous offre la possibilité de cuisiner avec les fonctions de cuisson traditionnelles et la fonction vapeur.

EN SAVOIR PLUS
COLLECTION SUBLIME

FOUR DOUBLE CAVITE

RFAZ8673

Ne choisissez plus entre sale et sucré. Ce four vous permet, grâce à un séparateur de cavité, de cuire 2 plats différents en même temps. Avec un écart de température pouvant aller jusqu’à 80°C.

EN SAVOIR PLUS
COLLECTION ORIGINE

FOUR CATALYSE

RFCT60

Rosières vous apporte l’expertise culinaire dans toutes vos preparations culinaires.

EN SAVOIR PLUS
Rosières a la chance de s’entourer de partenaires d’exception passionnés par la gastronomie:
la Société Nationale des Meilleurs ouvriers de France (MOF), Paul Bocuse, mais aussi Jean-Jacques Daumy, Yann Brys etc.

Une volonté commune : valoriser les artisans qui choisissent la voie de l'excellence et de l'innovation.

De cette union naît une histoire commune : l'ambition de stimuler la création du savoir-faire à la française. C'est tout naturellement autour de ces valeurs jumelles que Rosières et les Meilleurs Ouvriers de France ont décidé de se réunir.

Recette Philippe Rogé Mini-tulipes d'ananas confit au caramel
Recette

Mini-tuiles d'ananas confit au caramel

Un dessert aérien et un véritable cocktail de vitamines par notre chef Philippe Rogé

DÉCOUVRIR LA RECETTE
Rosières recette David BRET
Recette

tarte au citron aux petites merigues croquantes et framboises fraîches

Cette délicieuse recette a été créée par le MOF David BRET

EN SAVOIR PLUS
Recette entrée Philippe Rogé
Recette

Maquereaux marinés en gelée de betterave

Un plat traditionnel dit « de bistro » revu par notre chef Philippe Rogé

Découvrir la recette
NEWSLETTER

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous souhaitez recevoir les actualités concernant l’univers Rosières? Inscrivez-vous à la newsletter pour rester à jour