Philippe Rogé

Philippe Rogé

 

Philippe Rogé est Chef cuisinier aux multiples compétences : ce lorrain de 59 ans titulaire d’un bac scientifique et au parcours scolaire atypique se révèle au cours d’un stage en cuisine collective. Au cours de sa carrière, Philippe Rogé a travaillé dans les cuisines du restaurant étoilé « Le Grand Large » sur l’île d’Oléron et dans différents restaurants en France et au Luxembourg. Gravissant rapidement les échelons, il devient à 26 ans Chef d’une brigade de 23 personnes au Casino de Luxembourg.

À 30 ans, il intègre un restaurant gastronomique où il est repéré par un groupe électroménager, qu’il intègre un an plus tard. Pendant 28 ans, il sera le Chef du Groupe, en charge de recherches, essais & développement produit. Au cours de ces années, il déposera 4 brevets, lancera de nombreux produits dans le monde entier, formera une multitude de personnes et rédigera plusieurs livres de cuisine.

Depuis 2017, Philippe Rogé a rejoint la marque Rosières au poste de Rosières Cooking Development Manager.

Philippe Rogé pour Rosières

 

Mini-tulipes d'ananas confit au caramel

Un dessert aérien et un véritable cocktail de vitamines !

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