Recette pour 2 entremets
Palet Croustillant
- 40 gr de riz Soufflé
- 90 gr noisettes hachées
- 50 gr de feuilletine
- 60 gr de giandujas lait
- 60 gr de couverture lait Bahibe
- 1 gr de fleur de Sel
Biscuit Trocadéro Noisettes
- 30 gr blancs d’œufs
- 22 gr de sucre semoule
- 35 gr poudre d’amandes
- 25 gr de poudre de noisettes
- 40 gr de sucre Glace
- 8 gr de fécule de Maïs
- 30 gr de blancs d’œufs
- 50 gr de beurre
- 6 gr de miel de fleurs
Cremeux Lacté Noisettes
- 300 gr dec rème liquide
- 1 gousse de vanille
- 23 gr de sucre semoule
- 4 gr de gélatine poudre 200 bloom
- 28 gr d'eau
- 60 gr de couverture Lait Jivara
- 90 gr de pâte de Noisettes
- 90 gr de praliné Noisettes
Ganache Montée Caramel
- 100 gr de lait entier
- 70 gr crème liquide
- 50 gr de sucre semoule
- 167 gr de chocolat Dulcey
- 235 gr de crème liquide Elle et Vire
- 35 gr de Mascarpone
Décors
- Eclats de chocolats dulcey, meringues et noisettes grillées