• Blog
  • Promotions
  • Assistance technique
Accueil
  • Fours
  • Tables
  • Hottes
  • Micro-ondes
  • Cuisinières
  • Lave-vaisselles
  • Soin du linge
  • Réfrigérateurs
  • Cave à vin
  • Blog
  • Promotions
  • Assistance technique
    AccueilBlog
    AccueilBlog
    Barre Chocolatée Miel de sarrasin par le chef Hugues Pommereul
    Blog
    Recette

    Barre Chocolatée Miel de sarrasin par le chef Hugues Pommereul

    28/02/19

    Recette pour trois cadres 11cm x35cm

    Sablé Sarrasin :

    • 240g Beurre demi-sel
    • 100g Sucre semoule
    • 320g Farine de sarrasin T130

    Praliné noisette cadré :
    280g/cadre

    • 720g Praliné noisette (préalablement réalisé)
    • 72g  Beurre de cacao
    • 48g Couverture lactée Lait supérieur
    • 24g Couverture noire Arriba

    Ganache miel de sarrasin :
    300/cadre

    • 270g Crème
    • 180g Miel de sarrasin
    • 40g Beurre de cacao
    • 250g Couverture Arriba
    • 210g Couverture Lait Venezuela
    • 50g Beurre demi-sel 
    ingredients Barre Chocolatée Miel de sarrasin par le chef Hugues Pommereul

    Réaliser le sablé sarrasin, étaler à 4 mm.

    Cuire 15 minutes à 160°C .

    Refroidir et réaliser un chablon lait.

    Réaliser le praliné, coller et cadrer a 24°C.

    Réaliser la ganache :

    1. Couler à 32°C sur le cadre et lisser

    2. Pocher à 24°C sur des barres préalablement découpées ( 2,5cm de large).

    Enrober les barres avec la couverture Arriba.

    • RecetteCrêpes aux Pommes Caramélisées et Flambées par le chef Philippe RogéArticle précédent
    • RecetteL'as de coeur, par les pâtisseries de mickaëlArticle suivant
    Voir également
    21/02/24Déboucher un lave-vaisselle : trucs et astucesDéboucher un lave-vaisselle peut s'avérer délicat sans les bons conseils. Découvrez comment faire et quels produits utiliser grâce à cet article.
    19/02/24Plaques de cuisson en vitrocéramique : comment les nettoyer ?Les plaques de cuisson en vitrocéramique sont incroyablement délicates et nécessitent un nettoyage minutieux : découvrez tous nos conseils pour le faire correctement dans cet article !
    09/01/24À quelle température régler votre cave à vinConservez votre vin parfaitement. Rosières vous guide sur la température idéale pour votre cave à vin et comment la régler.
    Voir Plus
    Abonnez-vous à notre newsletter
    Suivez-nous
    • Cuisiner
    • Fours
    • Tables
    • Hottes
    • Micro-ondes
    • Cuisinières
    • Laver et sécher
    • Lave-vaisselles
    • Conserver
    • Réfrigérateurs
    • Cave à vin
    • Qui sommes-nous
    • Histoire
    • Newsletter
    • Carrière
    • Promotions
    • Catalogue
    • Où nous trouver
    • Distributeurs
    • Magasin d’usine
    • Informations légales
    • Politique de confidentialité
    • Politique en matière de cookies
    • Code d'éthique
    • Assistance
    • Conditions de garantie
    • Garantie prolongée
    • Manuels d'instructions
    • Nous contacter

    Candy Hoover Group S.r.l. Sociétaire à actionnaire unique pour la gestion et la coordination des activités de Candy S.p.A., siège social : Via Comolli, 16 - 20861 Brugherio (MB) - Italie, capital social de 30 000 000,00 € entièrement liquidé, code fiscal italien et numéro d’enregistrement au Registre des sociétés de Monza et Brianza 04666310158, TVA IT00786860965

    Accueil