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    Potage cressonier à l'œuf poché par Philippe Rogé
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    Recette

    Potage cressonier à l'œuf poché par Philippe Rogé

    27/11/19

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 1 belle botte de cresson
    • 1 gros oignon
    • 2 pommes de terre
    • 50g de beurre
    • 1,5L de bouillon de volaille ( ou légumes)
    • 0,5L de crème fraiche
    • Sel, poivre
    • 6 œufs extra frais
    Ingredients Potage cressonier à l'œuf poché par Philippe Rogé
    • Laver le cresson, éplucher et laver les pommes de terre ainsi que l’oignon.
    • Emincer l’oignon et le faire suer quelques minutes au beurre dans une grande casserole.
    • Ajouter le cresson et le faire suer également pendant quelques minutes.
    • Mouiller avec le bouillon,  saler légèrement et laisser mijoter le tout pendant environ 20’.
    • Terminer par la crème fraiche et mixer le potage afin d’obtenir un mélange lisse.
    • Rectifier l’assaisonnement et garder au chaud.
    • Cuire les œufs ( avec coquille) au four vapeur à 65°C pendant 25’.
    • Servir le potage dans des assiettes creuses avec un œuf poché cassé au fond de chaque assiette.
    • Terminer la décoration avec quelques croûtons de pain et des feuilles de cresson frais.
    • Servir
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