Philippe Rogé

Philippe Rogé

 

Philippe Rogé est Chef cuisinier aux multiples compétences : ce lorrain de 59 ans titulaire d’un bac scientifique et au parcours scolaire atypique se révèle au cours d’un stage en cuisine collective. Au cours de sa carrière, Philippe Rogé a travaillé dans les cuisines du restaurant étoilé « Le Grand Large » sur l’île d’Oléron et dans différents restaurants en France et au Luxembourg. Gravissant rapidement les échelons, il devient à 26 ans Chef d’une brigade de 23 personnes au Casino de Luxembourg.

À 30 ans, il intègre un restaurant gastronomique où il est repéré par un groupe électroménager, qu’il intègre un an plus tard. Pendant 28 ans, il sera le Chef du Groupe, en charge de recherches, essais & développement produit. Au cours de ces années, il déposera 4 brevets, lancera de nombreux produits dans le monde entier, formera une multitude de personnes et rédigera plusieurs livres de cuisine.

Depuis 2017, Philippe Rogé a rejoint la marque Rosières au poste de Rosières Cooking Development Manager.

Philippe Rogé pour Rosières

 

Mille-feuilles individuel à l'ananas

Ça croustille sous les dents et ça fond dans la bouche

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Cannelloni de courgettes à l'agneau

Un plat simple et élégant

 

Madeleines imbibées à la mandarine, mousse de citron et crémeux au chocolat

Une explosion de saveurs et de textures

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Poires pochées au vin et aux fruits rouge

Un dessert joliement twisté par l'acidité des fruits rouges

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Noix de Saint-Jacques sur galette de pomme de terre et petits légumes croquants, crème à la truffe

Un délice entre terre et mer
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Mini-tulipes d'ananas confit au caramel

Un dessert aérien et un véritable cocktail de vitamines !

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Crêpes aux Pommes Caramélisées et Flambées

Cette crêpe aux pommes en surprendra plus d'un

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Tartelette Choco-orange et sa rose

Fête des mères : à grande occasion, dessert d'exception !

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