• Blog
  • Promotions
  • Assistance technique
Accueil
  • Fours
  • Tables
  • Hottes
  • Micro-ondes
  • Cuisinières
  • Lave-vaisselles
  • Soin du linge
  • Réfrigérateurs
  • Cave à vin
  • Blog
  • Promotions
  • Assistance technique
    AccueilBlog
    AccueilBlog
    Farandole de légumes sur écrasé de pommes de terre et potiron par Philippe Rogé
    Blog
    Recette

    Farandole de légumes sur écrasé de pommes de terre et potiron par Philippe Rogé

    28/11/19

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 6 belles pommes de terre
    • 200g de chair de potiron
    • 50g de beurre
    • 50g de crème fraiche
    • Sel, poivre
    • 1 cuillère à soupe de bouillon de volaille déshydraté
    • Légumes de saison ( rutabaga, navet, artichaut, betterave, carotte, champignons, tomates colorées ……)
    • Quelques pousses de salades pour la déco ( roquette, mâche, trévisse , ………)
    • Huile de noix
    Ingredients Farandole de légumes sur écrasé de pommes de terre et potiron par Philippe Rogé
    • Eplucher et laver les pommes de terre et le potiron
    • Dans une grande casserole, mettre les pommes de terre et le potiron préalablement coupés en dés
    • Mouiller à hauteur avec de l’eau
    • Saler légèrement et ajouter le bouillon de volaille
    • Cuire pendant environ 20’ jusqu’à cuisson complète des légumes
    • Egoutter et remettre les légumes dans la casserole en ajoutant le beurre et la crème
    • Ecraser grossièrement le tout afin d’obtenir une purée non lisse
    • Rectifier l’assaisonnement, réserver
    • Eplucher, laver et cuire tous les légumes de saison séparément , réserver.
    • Procéder au dressage en moulant l’écrasé de légumes dans un emporte pièce sur chaque assiette
    • Tailler des lamelles et(ou) morceaux de tous les légumes de saison et les disposer harmonieusement sur l’écrasé de pommes de terre
    • Ajouter des touches de salades de différentes couleurs
    • Terminer par un filet d’huile de noix sur chaque composition
    • Servir
    • RecetteSuprème de poule de Houdan, jus parfumé à la truffe par Philippe RogéArticle précédent
    • RecettePastillas de champignons des bois au chèvre persillé par Philippe RogéArticle suivant
    Voir également
    21/02/24Déboucher un lave-vaisselle : trucs et astucesDéboucher un lave-vaisselle peut s'avérer délicat sans les bons conseils. Découvrez comment faire et quels produits utiliser grâce à cet article.
    19/02/24Plaques de cuisson en vitrocéramique : comment les nettoyer ?Les plaques de cuisson en vitrocéramique sont incroyablement délicates et nécessitent un nettoyage minutieux : découvrez tous nos conseils pour le faire correctement dans cet article !
    09/01/24À quelle température régler votre cave à vinConservez votre vin parfaitement. Rosières vous guide sur la température idéale pour votre cave à vin et comment la régler.
    Voir Plus
    Abonnez-vous à notre newsletter
    Suivez-nous
    • Cuisiner
    • Fours
    • Tables
    • Hottes
    • Micro-ondes
    • Cuisinières
    • Laver et sécher
    • Lave-vaisselles
    • Conserver
    • Réfrigérateurs
    • Cave à vin
    • Qui sommes-nous
    • Histoire
    • Newsletter
    • Carrière
    • Promotions
    • Catalogue
    • Où nous trouver
    • Distributeurs
    • Magasin d’usine
    • Informations légales
    • Politique de confidentialité
    • Politique en matière de cookies
    • Code d'éthique
    • Assistance
    • Conditions de garantie
    • Garantie prolongée
    • Manuels d'instructions
    • Nous contacter

    CANDY HOOVER GROUP S.r.I. - Associé unique - SIÈGE SOCIAL : Via Comolli, 16 - 20861 Brugherio (MB) - Italie - SIÈGES ADMINISTRATIFS : Via Privata Eden Fumagalli snc - 20861 Brugherio (MB) et Via Trento n. 20/A-22 - 20871 Vimercate (MB) - Italie - Tél. : +39.039.2086.1 - Fax : +39.039.2086.237 - Capital social 35 000 000,00 € iv - Cod. Code fiscal et numéro d'inscription au registre du commerce de Milan-Monza-Brianza-Lodi 04666310158 - Numéro de TVA 00786860965 - Numéro REA : MB-1033934 - Autorisation IT AEOF 211870 - Société soumise aux activités de gestion et de coordination de Candy S.p.A. - Boîte PEC : candyhoovergroupsrl@legalmail.it

    Accueil