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    Île flottante aux fruits frais par Philippe Rogé
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    Recette

    Île flottante aux fruits frais par Philippe Rogé

    13/01/21

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 6 blancs d’œufs
    • 200g de sucre
    • Assortiment de fruits frais 
    • Crème anglaise
    Ingredients Île flottante aux fruits frais par Philippe Rogé

    Dans un saladier, mettre les blancs d’œufs et le sucre, mélanger.

    Monter les blancs en neige ferme au batteur électrique en démarrant les deux premières minutes avec le saladier posé sur une casserole d’eau frémissante et en terminant hors chaleur jusqu’à consistance ferme finale.

    Remplir un moule à gâteau (allant au micro-ondes) ou un saladier en verre avec les blancs en neige.

    Cuire environ 2 à 3 minutes au micro-ondes puissance maximale. Les blancs doivent souffler d’environ 2 à 3 cm par rapport au niveau initial.

    Laisser refroidir environ 10 minutes et démouler les blancs sur un plat.

    Décorer avec les fruits frais taillés en salade de fruits et servir accompagné d’une crème anglaise. 

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