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    Meringues par Philippe Rogé
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    Recette

    Meringues par Philippe Rogé

    06/04/20

    Pour environ 6 personnes

    Ingrédients

    • 4 blancs d’œufs
    • 150g de sucre semoule
    • 100g de sucre glace

    Dans un saladier assez profond, mettre les blancs d’œufs et le sucre semoule.

    Prendre une casserole assez large qui puisse recevoir le fond du saladier.
    Mettre deux centimètres d’eau dans la casserole et faire bouillir.
    Poser le saladier sur la casserole et, à l’aide d’un batteur électrique en vitesse maximale, commencer à monter les blancs en neige pendant 2 minutes.
    Retirer le saladier de la casserole et terminer de monter les blancs en neige hors du feu jusqu’à obtenir une consistance ferme.
    Incorporer le sucre glace délicatement à la meringue à l’aide d’une spatule.
    Préchauffer le four en fonction « chaleur pulsée » à 70°C.

    Recouvrir les plaques du four avec du papier sulfurisé.
    À l’aide d’une poche à douille, dresser les meringues.
    Sécher les meringues pendant environ 2h si petites et 5h à 6h si plus grosses.

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