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    Crème de chou-fleur par Philippe Rogé
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    Recette

    Crème de chou-fleur par Philippe Rogé

    01/04/20

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 1 chou-fleur
    • 2 belles pommes de terre
    • 1 gros oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 cuillère à soupe de bouillon de volaille déshydraté
    • 1/2 litre de crème liquide
    • 30g de beurre
    • Sel
    • Poivre

    Éplucher et laver le chou-fleur et les pommes de terre.
    Dans une grande casserole, faire suer l’oignon émincé dans le beurre fondu pendant quelques minutes.
    Ajouter les pommes de terre et le chou-fleur taillés en morceaux.
    Ajouter de l’eau jusqu’à hauteur des légumes.
    Ajouter le bouillon déshydraté, la gousse d’ail, et assaisonner légèrement.
    Couvrir la casserole et laisser cuire à frémissement pendant environ 20 minutes.
    Ajouter la crème liquide et cuire à nouveau une dizaine de minutes.
    Mixer le potage à l’aide d’un mixeur électrique.
    Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir.

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