• Blog
  • Promotions
  • Assistance technique
Accueil
  • Fours
  • Tables
  • Hottes
  • Micro-ondes
  • Cuisinières
  • Lave-vaisselles
  • Soin du linge
  • Réfrigérateurs
  • Cave à vin
  • Blog
  • Promotions
  • Assistance technique
    Accueil
    Accueil
    Yann Brys
    Page d'informations

    Yann Brys - Mof pâtisserie confiserie

    Yann Brys - Mof pâtisserie confiserie
    • Yann Brys
    • Les créations du mof
    • Yann Brys x Rosières
    Yann Brys
    Les créations du mof
    Yann Brys x Rosières

    Mof pâtisserie confiserie

    Passionné de pâtisserie depuis sa plus tendre enfance, Yann Brys choisit très tôt de suivre sa vocation.

    Après des études de pâtisserie jusqu’au BTS, il aura l’opportunité d’apprendre auprès du MOF pâtissier Philippe URRACA.

    Fauchon, le Concorde Lafayette, le Bristol, Dalloyau, Yann BRYS fait ses armes chez les plus grands avant de créer en 2004 le « Tourbillon », sur une galette des rois. Le « Tourbillon » évoluera pour devenir en 2009 la technique de pochage d’une crème mondialement reconnue.

    En 2011, une année de consécration :

    Yann BRYS est nommé Meilleur Ouvrier de France, mais aussi Directeur de la Création par les co-présidents de la maison Dalloyau.

    Elégantes, audacieuses, sublimes, les créations du MOF sont un réel plaisir pour les sens ! Pour en savoir plus sur le MOF et ses pâtisseries d'excellence, nous vous invitons à vous rendre sur son site

    Yann Brys
    Esquimau tourbillon noisettes - 2014
    Eclat coco - 2013
    Bilboquet Marrons - 2013
    Douceur lacté coco citron vert - 2012
    Acid - 2016
    Oeuf en chocolat garni d'une gourmandise caramel pralinée

    Yann Brys pour Rosières

    Découvrez l'étonnante recette de Croquant Noisette et Caramel réalisée par Yann Brys en exclusivité pour Rosières !

    Découvrir la recette
    Abonnez-vous à notre newsletter
    Suivez-nous
    • Cuisiner
    • Fours
    • Tables
    • Hottes
    • Micro-ondes
    • Cuisinières
    • Laver et sécher
    • Lave-vaisselles
    • Conserver
    • Réfrigérateurs
    • Cave à vin
    • Qui sommes-nous
    • Histoire
    • Newsletter
    • Carrière
    • Promotions
    • Catalogue
    • Où nous trouver
    • Distributeurs
    • Magasin d’usine
    • Informations légales
    • Politique de confidentialité
    • Politique en matière de cookies
    • Code d'éthique
    • Assistance
    • Conditions de garantie
    • Garantie prolongée
    • Manuels d'instructions
    • Nous contacter

    CANDY HOOVER GROUP S.r.I. - Associé unique - SIÈGE SOCIAL : Via Comolli, 16 - 20861 Brugherio (MB) - Italie - SIÈGES ADMINISTRATIFS : Via Privata Eden Fumagalli snc - 20861 Brugherio (MB) et Via Trento n. 20/A-22 - 20871 Vimercate (MB) - Italie - Tél. : +39.039.2086.1 - Fax : +39.039.2086.237 - Capital social 35 000 000,00 € iv - Cod. Code fiscal et numéro d'inscription au registre du commerce de Milan-Monza-Brianza-Lodi 04666310158 - Numéro de TVA 00786860965 - Numéro REA : MB-1033934 - Autorisation IT AEOF 211870 - Société soumise aux activités de gestion et de coordination de Candy S.p.A. - Boîte PEC : candyhoovergroupsrl@legalmail.it

    Accueil