Yann Brys

Yann Brys - Mof pâtisserie confiserie

MOF PÂTISSERIE CONFISERIE

Création mof yann brys perle citronnelle
 

Passionné de pâtisserie depuis sa plus tendre enfance, Yann Brys choisit très tôt de suivre sa vocation.

Après des études de pâtisserie jusqu’au BTS, il aura l’opportunité d’apprendre auprès du MOF pâtissier Philippe URRACA.

creation mof yann brys coeur de cassis ambré
 

Fauchon, le Concorde Lafayette, le Bristol, Dalloyau, Yann BRYS fait ses armes chez les plus grands avant de créer en 2004 le « Tourbillon », sur une galette des rois. Le « Tourbillon » évoluera pour devenir en 2009 la technique de pochage d’une crème mondialement reconnue.

Yann Brys pour Rosières

 

Découvrez l'étonnante recette de Croquant Noisette et Caramel réalisée par Yann Brys en exclusivité pour Rosières !

Découvrir la recette